<rt id="qogok"></rt>
<rt id="qogok"><optgroup id="qogok"></optgroup></rt>
<sup id="qogok"><small id="qogok"></small></sup><tr id="qogok"></tr>
<tr id="qogok"></tr>
<acronym id="qogok"><optgroup id="qogok"></optgroup></acronym>
<rt id="qogok"><optgroup id="qogok"></optgroup></rt>
韓國留學information

首頁 > 韓語專題 > 韓國留學

韓國留學生打工要注意些什么

發布時間:2019-07-15 來源:外專外語

對于在韓國留學的學生,很多都會利用休息的時間去做兼職來補貼生活費,但是在韓國打工也是有很多事情是需要注意的,下面成都韓語培訓小編就給大家來介紹下打工要注意的事情。

成都韓語培訓

從2017年的9月開始,韓國就開始禁止留學生以及語言的研修生在制造業的相關領域打工。因此學生就算有打工證也不能在工廠打工。如果學生有打工證但在制造業打工也是屬于非法就業的,非法就業會受到最高2千萬韓元的罰款,嚴重還會處以最高3年的有期徒刑。


為了全面的禁止學生在制造業工作,出入境管理事務所都對工作單位的“事業者登陸證”進行重點審核。

如果事業者登陸證上有“制造業”的分類,原則上都會被拒絕頒發打工證,但工作單位的性質屬于制造業和服務也的復合型企業的話,滿足下列條件的情況留學人員可以就業:

1、雇主填寫“外國人留學生時間制就業條件準守確認書”,連同身份證復印件一起提交。

2、大學在提交時間制就業確認書時,在行業一欄中記載除制造業以外的情況,只有這兩種條件符合了,學生才能在制造和服務的復合型企業打工。


快乐赛车稳赚技巧